Ökologisches Lammfleisch kaufen in der Nähe von Oldenburg
Sie möchten weitere Informationen oder wünschen eine individuelle Beratung?
Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder über unser Kontaktformular, wir melden uns umgehend bei Ihnen und bearbeiten Ihr Anliegen.
Qualität, die man schmeckt
Unser nachhaltiges Lammfleisch ist ebenso tierfreundlich wie deliziös – ideal für anspruchsvolle Gourmets, Neugierige und alle Personen im Landkreis Oldenburg, die Wert auf regionale Lebensmittel legen.
Aus liebevoller Aufzucht
Nur frei laufende Schafe sind glückliche Schafe. Durch artgerechte Haltung tragen wir zur Entspannung und Zufriedenheit unserer Tiere bei – eine Grundvoraussetzung für zartes, saftiges Lammfleisch.
Gut für die Umwelt
Frische Luft, weitläufige Landschaften und ein natürlicher Untergrund aus Gras – auf dem Deich an der Hunte finden unsere Schafe schmackhafte Nahrung und tragen aktiv zur Deichpflege bei.
Mit Würde geschlachtet
Es ist uns wichtig, das Wohlbefinden unserer Schafe bis zum Schluss sicherzustellen. Kurze Transportwege, keine Massenabfertigung – unsere Tiere werden regional vom Handwerksbetrieb „Landschlachterei Landwehr“ in Bakum geschlachtet.
Für mehr Nachhaltigkeit
Als landwirtschaftlicher Familienbetrieb haben wir uns bewusst gegen den Verkauf unseres Fleisches über den Handel entschieden. Dies ermöglicht uns, alle Teile unserer Schafe sinnvoll zu verwerten und unsere Botschaft persönlich zu vermitteln.
Regional und hochwertig
Nachhaltiges Fleisch mit bekannter Herkunft vom Schäfer aus der Nachbarschaft: Wir halten unsere Schafherde in Holle/Wüsting im Landkreis Oldenburg – auf weiter Deichfläche unter ökologischen Bedingungen.
Fräulein Mäh – Lammfleisch kaufen in der Nähe Ihres Wohnortes
Erleben Sie, wie gut kulinarischer Genuss und ökologische Landwirtschaft harmonieren. Zugegeben, der Verzicht auf Massentierhaltung und Schlachtungen im Akkord hat ihren Preis. Im Gegenzug kennen Sie mit unseren tierfreundlichen Produkten die Herkunft Ihres Fleisches, was der erste Schritt zu einer bewussteren Ernährung ist.
Wie die bestellung abläuft?
Wir nehmen Ihre Bestellung gerne bis drei Tage vor den Schlachtterminen an. Letztere können Sie auf unserer Webseite einsehen. Schon vier bis fünf Tage später ist ihr Lammfleisch abholbereit.
Unter Berücksichtigung unseres ganzheitlichen Ansatzes frieren wir überschüssiges Frischfleisch ein, um es an Sofortkäufer zu verkaufen. Höherer Verwertungsanteil pro Tier, weniger Verschwendung – ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.
Kontaktieren Sie uns!
Wir beraten Sie gerne unverbindlich und erstellen Ihnen ein persönliches Angebot, melden Sie sich einfach und bequem per Telefon oder E-Mail. Wir freuen uns auf Sie.